女子遭婚变后心态失衡 色诱多人用伟哥杀害藏尸地窖

时间:2020/11/3 11:14:44   文章来源:四川法制报    作者:佚名  

  黑龙江省宁安市一个名叫苏红的女人,在文静、美丽的外表背后隐藏着另一张截然不同的面孔:她是一个冷酷的连环杀手,痛恨人世间肉体出轨行为,碰到有外遇的男女格杀无论;同时,她又是一个有着菩萨心肠的母亲,在谋害“陈世美”、“潘金莲”之后,又收养他们的孩子……

  

  被称为“女魔头”的连环杀手苏红

  三天失踪两个男人

  2010年4月27日,家住黑龙江省宁安市杏花村的65岁老汉蔡大莫明失踪。20多年前,蔡大的老婆带着两个儿子跟别人私奔到山东,蔡大一直独居,刚刚应聘到一家工地做伙夫,上班3天后不辞而别。尽管伙夫走了工人们因此午餐时饿肚子,但大家对这个毫不起眼的老头也没在意,以为他嫌工资低走了。唯独蔡大的弟弟蔡六感觉事有蹊跷,向当地公安机关报案:“我大哥几十年从未离开过村庄半步,怎么可能一夜之间不见踪影呢?”

  蔡六报案后,奇怪的事再次发生。蔡大失踪两天后,报案人蔡六也从人间神秘蒸发了!诡异事件引起了当地公安机关的高度关注,迅速成立专案组介入蔡家兄弟失踪案,调查的结果让警方迷雾丛生。

  根据家属反映,蔡大和蔡六曾分别借给本村一个名叫苏红的女人10000元和6000元现金。蔡六失踪当晚,他的手机联系的最后一个人就是苏红。专案组找到苏红了解情况时发现,这个现年40岁的女人容貌俏丽、身材曲线玲珑,颇有大家闺秀的气质。一打听才知道,苏红不是普通的村妇,她毕业于宁安市卫校,曾在大医院做过医生。面对警察造访,苏红显得非常淡定,她爽快地告诉侦查员:“我的确借过蔡家兄弟的钱,但我已经偿还了债务,而且就在蔡六失踪的当晚。”

  滥发短信此地无银

  就在案情陷入困局时,5月10日的一条手机短信似乎揭开了蔡家兄弟失踪之谜。这天,蔡六的手机给其姐姐发了一条短信:“姐,我跟你说实话吧,大哥是我不小心打死的。我说到山东帮他找儿子,他一听就急了,你说他咋就这样呢?当时我喝醉了酒,就和他争吵起来。我推了一把,可能用力过猛,他没站稳,脑袋正好撞门框上了。我一摸,大哥断气了……我害怕,就用摩托车将大哥的尸体拉到野外掩埋了。我怕被抓,只好跑路……”

  案情似乎真相大白,然而警方并没有轻信。

  经过专案组实地勘查,导致蔡大意外死亡的门框并没有留下任何痕迹。同时,畏罪潜逃的蔡六家中放着身份证件和大量现金,这不符合亡命之徒潜逃的常情。更蹊跷的是,就在公安机关紧锣密鼓地展开调查时,犯罪嫌疑人蔡六给家人连续发送十多条手机短信:“我杀了大哥,很难受,再也没脸回家了。”“事是我做的,与他人无关。我走了,您们多保重!”正是这些短信,让扑朔迷离的案情峰回路转。

  专案组对比蔡六平时发短信的习惯惊诧发现,蔡六过去发短信只会用顿号,而且错字连篇。如今一夜之间文学修养提高几个档次,不仅逗号、句号、感叹号、省略号等完全正确,而且语句严谨,叙事过于详尽。警方据此判断,蔡家兄弟已经遇害。

  

  苏红(右)和丈夫的合影

  温柔美丽连环杀手

  通过技术侦查手段,专案组将命案真凶锁定为苏红。这种判断让办案人员不敢相信,因为苏红是当地有口皆碑的善良女人,她独自含辛茹苦抚养4个孩子,怎么可能为一点贷款而大开杀戒?一个柔弱女人又怎么能够将两个强壮男人送上西天?尸体又是如何处理的?一团团迷雾在民警脑海中挥之不去。

  5月19日,警方在苏红家附近仔细搜索,发现了被枯枝败叶掩盖着的一口废弃地窖。打开窖盖,里面堆满了粪便,一种刺鼻的臭味令人窒息。侦查员戴着防毒面具挖掘垃圾,地窖中赫然露出两具男尸。经辨认,正是失踪的蔡家兄弟。

  蔡家兄弟遇害让整个村庄沸腾了!村民们打死也不相信温柔又美丽的苏红是个杀手。紧接着,更加震惊的一幕呈现在众人面前,警察在3米深的地窖中又挖出了一具女性白骨,经DNA鉴定,是当地“私奔”5年的女子黎莹,她居然是苏红的弟媳!

  紧接着,苏红妹夫颜江的家人报案称,颜江7年前也从人间蒸发。在强大的审讯攻势下,苏红承认:“不错,妹夫也是被我杀掉的,他的尸骨早已被汽油烧成灰烬!”

  几乎所有人都困惑不解:一个有文化、貌似善良美丽的村妇,为什么会变成一个冷酷的连环杀手女魔头?在4条人命背后,究竟隐藏着怎样的恩怨情仇?被捕后的苏红仍然表现得相当优雅,她一边抽烟,一边平静地招供了作案动机。

 

[1] [2] 下一页


宅男女神周秀娜超

日本女星佐佐木希

黑涩会姐妹花拍全

超骨感的靓丽嫩模

日系超甜美性感比

美空超级美女韩恩

美空超级美女韩恩

日本femozion系列
昵称:  (欢迎留言,注意文明用词!
  评分: 1分 2分 3分 4分 5分
  内容:
* 所有评论仅代表网友意见,中医人保持中立

时尚图库更多

广告赞助更多

设为首页 | 加入收藏 | 中医学院 | 医学考试 | 健康养生内科 | 外科 | 妇科 | 儿科 | 性病 | 皮肤 | 五官 | 肝病 | 两性 | 中医人微博