广西女护士碎尸案:必须“随叫随到,随时随地”发生关系

时间:2020/9/25 21:46:21   文章来源:蓝里    作者:佚名  

  今年网络一则“广西玉林女护士杀害同院男医生案”引起大家的广泛关注,这是一起不寻常的案件,作案手段极其残忍,谁都没有想到一个女孩子竟然能够做出这样的事情来!

  死者罗某50多岁,是一名当地很有名的骨科医生,医院上班已经30多年了,从来没有发生过和患者之间的冲突。

  罗某有一个正在上高三的女儿,女儿听到这个消息后当场崩溃,她一直以自己的父亲为榜样,没有想到会发生这样的事情。

  

  行凶者是一位年仅25岁的女护士,而且和罗某在同一家医院上班,两个人的岁数差别这么大,为什么这名护士要对老罗下这么狠的毒手?

  原来,两个人有不正当关系,而且这名女孩嗜赌成性,可能和债务纠纷有关。

  

  知情人爆料,这名25岁的女孩李某,是才毕业不久的护士,单身,长相比较漂亮,身材也好,不过花钱跟流水一样,身上穿得戴的一看就知道不是普通人,曾被医院一些男医生认为是不正经的女孩。

  行凶者的同事在网上曝光了此事的来龙去脉,这个女孩平时喜欢赌博,因为输了很多钱,就跟同事借,但没人借给她,后来找到了罗某,罗某答应借钱给她。

  

  不过罗某借钱给她是有条件的,利息不用还,但是每周需要和他发生三次关系,还不准找男朋友,也不许接触别的男人。

  李某为了还账,答应了罗某的要求。

  既然李某答应了罗某的要求,为什么还要下手将罗某杀死呢?

  还是因为钱。

  刚开始李某是借了罗某5万元,答应了罗某的要求,什么时候把钱还给罗某,什么时候就不用和罗某发生关系。

  

  然而李某根本就没有钱还给罗某,且继续赌博,最后又输了20多万,还借了高利贷。

  无奈之下,李某又找到罗某再借20万。

  罗某表示可以将钱借给她,但必须写30万的借条,而且必须随时随地要和他发生关系,什么时候还完钱什么时候结束这个协议。

  

  李某答应了罗某的要求,叫罗某拿钱到她的出租屋,两个人喝了很多酒,之后发生关系罗某就睡着了。

  因为喝得比较多,罗某已经不省人事,李某不知道是因为憋屈还是什么原因,拿起旁边的充电线将罗某勒死,而且碎尸、煮熟、倒下水道。这样的犯罪过程,让旁观者心惊。

  我们都知道一般人做错了事心里会很害怕,有的人会跑到没有人的地方去躲避,有的人因为抵挡不了心里的压力而选择自首,不过李某在杀人之后不但没有这样做,没有逃跑也没有躲避,而是和平时一样照常上下班。

  

  最后,要不是因为下水道堵塞,这个案件还不会浮出水面,至少不会有人怀疑到李某头上。

  有网友感叹,真没想到李某这样的漂亮女孩竟如此心狠手辣。

  也有网友认为罗某也不是什么好人,完全属于咎由自取!

  

  李某手段这么残忍肯定是恨之入骨,不过事情总归来说两个人都有责任。

  但更深层次的原因或许是,赌博的人都控制不住自己的情绪,很容易走上极端的道路。

  千万记住:没有哪个人是靠赌博发家致富的,想要走歪门邪道终究是要付出代价的!

  

  大部分人难以将一个有稳定工作,年轻单身的美女护士,与网络赌博联系起来。

  实际上,对于了解网络赌博的人来说一点也不感到奇怪,因此建议你认真把本文章读完,因为网络赌博有一万种方法,把一个正常人,拉入网络赌博的深渊。

 

[1] [2] 下一页


宅男女神周秀娜超

日本女星佐佐木希

黑涩会姐妹花拍全

超骨感的靓丽嫩模

日系超甜美性感比

美空超级美女韩恩

美空超级美女韩恩

日本femozion系列
昵称:  (欢迎留言,注意文明用词!
  评分: 1分 2分 3分 4分 5分
  内容:
* 所有评论仅代表网友意见,中医人保持中立

时尚图库更多

广告赞助更多

设为首页 | 加入收藏 | 中医学院 | 医学考试 | 健康养生内科 | 外科 | 妇科 | 儿科 | 性病 | 皮肤 | 五官 | 肝病 | 两性 | 中医人微博