美女割双眼皮被切上睑提肌,眼睛无法睁开

时间:2017/4/10 10:45:07   文章来源:重庆晨报    作者:佚名  

新闻简介:。一个礼拜前,小邢听了朋友的推荐,专门从青岛跑来济南割双眼皮。手术后,小邢右眼还好,可左眼却肿得像熊猫,打消炎针吃消炎药也无济于事。经诊断,小邢的上睑提肌被切掉了……

 三百多公里的路,也挡不住小邢姑娘那颗爱美的心。一个礼拜前,小邢听了朋友的推荐,专门从青岛跑来济南割双眼皮。小邢说,朋友告诉她,这位主刀的手法不一般。有多不一般呢?小邢这下好像见识到了。

  手术后,小邢右眼还好,可左眼却肿得像熊猫,打消炎针吃消炎药也无济于事。她再也不想大眼睛双眼皮的事了,赶快去大医院就医要紧啊。

  经诊断,小邢的上睑提肌被切掉了,为啥眼睛都快睁不开了,小邢这下是全明白了。那位主刀的姓孙,也是个二十冒头的姑娘。小邢现在对她是好印象全无:主刀不主刀的不要紧,现在祈祷她不是个二把刀就行啊。

  小邢说,对方就来过一次,微信转账了一万块钱,之后打电话就不接了,微信也不回了。

  小邢说,她现在只有在大医院重新做手术,眼睛才有可能恢复正常,而这一万块钱显然是不够。小孙联系不上,小邢的家人带着记者找到了小孙的美容工作室。

  门上只有一个门牌,没有任何有关美容整容的字样。如果不听小邢说,这俨然就是一个普通的住户家嘛。这到底是一家什么样的店,有没有取得营业执照呢?记者去市场监督管理所里打听了一番。

  工作人员说,这个地址没有办理过营业执照,后来记者给这位小孙打过几次电话,都是无人接听。现在,就连推荐小邢做手术的那位朋友,也说自己没办法了。

昵称:  (欢迎留言,注意文明用词!
  评分: 1分 2分 3分 4分 5分
  内容:
* 所有评论仅代表网友意见,网站保持中立

医考考研更多

中医中药更多

广告赞助更多

设为首页 | 加入收藏 | 中医学院 | 医学考试 | 男性保健女性保健 | 外科 | 妇科 | 儿科 | 性病 | 皮肤 | 五官 | 肝病 | 两性 | 健康社区